LEGO EDUCATION MINDSTORM EV3

12706

Базовый робототехнический  набор LEGO® MINDSTORMS® Education EV3. 

Подробнее

								
							

171 000 тг

181 000 тг

-10 000 тг

Подробнее

Ключевым компонентом образовательной робототехнической платформы EV3 является Базовый набор LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 (арт. 45544). Вместе с входящим в комплект поставки программным обеспечением этот набор образует одно из самых мощных и универсальных интерактивных образовательных решений для основной школы. Это образовательное решение поможет ученикам основной школы научиться понимать и интерпретировать двухмерные чертежи для создания трехмерных моделей; строить, тестировать и дорабатывать конструкторские разработки; применять математические и научные концепции для решения задач реальной жизни. Они разовьют свои навыки системного мышления и программирования, а также овладеют научным методом получения знаний, проводя увлекательные эксперименты.

Базовый набор LME EV3 содержит все, что необходимо для обучения с использованием технологий LEGO MINDSTORMS. Набор позволяет ученикам создавать, программировать и тестировать свои решения, используя реальные технологии из мира робототехники. Базовый набор LME EV3 предназначен для работы 1-3 обучающихся. Вместе с Базовым набором вы также получаете доступ к Базовому ПО LME EV3 и учебным материалам, состоящим из 48 занятий.

Сердцем набора является микрокомпьютер EV3, управляющий моторами и датчиками. Он также обеспечивает связь микрокомпьютера EV3 и персонального компьютера или планшета по радио каналам Bluetooth и Wi-Fi (поддерживается WiFi адаптер NETGEAR WNA1100 Wireless-N 150), а также способен регистрировать экспериментальные данные. Микрокомпьютер EV3 также имеет программный интерфейс, позволяющий создавать программы и настраивать регистрации данных непосредственно на микрокомпьютере EV3. Микрокомпьютер совместим с мобильными устройствами и питается батареями типа АА или аккумуляторной батареей EV3.

Также в состав набора входят 3 серво мотора различной мощности (2 больших и 1 средний), 5 датчиков (гироскопический и ультразвуковой датчики, датчик света/цвета и два датчика касания), перезаряжаемая аккумуляторная батарея и соединительные провода. Внутри короба с набором вы также найдете буклет с инструкцией по сборке Базовой модели LME EV3 – Robot Educator’а. Инструкции по сборке и программированию прочих предлагаемых по умолчанию моделей включены в программное обеспечение LME EV3.

Удобство использования на первом месте.

Базовый набор  LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 поставляется в прочном пластиковом коробе с сортировочным лотком для простоты использования и хранения деталей в классе.

Знакомые детали

Элементная база наборов  LEGO® MINDSTORMS® Education включает в себя множество элементов серии Technic. Таким образом, вы можете использовать любые наборы LEGO Technic, а так же детали из наборов предыдущего поколения робототехники LEGO® MINDSTORMS® Education - NXT, чтобы расширить функционал создаваемых моделей.

ПО в комплекте

Полная версия программного обеспечения LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 уже включена в комплект поставки Базового набора (арт.45544). ПО поддерживает платформы Windows, MacOS, Android, iOS и ChromeOS. Базовые учебные материалы также интегрированф в Базовое АО. Дополнительные методические материалы загружаются отдельно.


Комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных на фотографиях в каталоге интернет-магазина.

Файлы для загрузки

Отзывы

Авторизируйтесь чтобы оставить отзыв.

Напишите свой отзыв

LEGO EDUCATION MINDSTORM EV3

LEGO EDUCATION MINDSTORM EV3

Базовый робототехнический  набор LEGO® MINDSTORMS® Education EV3. 

Напишите свой отзыв